Óleo Puro Árgão

Hidratante & Regenerador - 50ml
14.90

Como usar:

Cabelo: Esfregue 2 gotas nas palmas da mão e aplique no comprimento e pontas do cabelo. Escalpe: Massage o escalpe com algumas gotas do Óleo de Argão antes de se deitar, na manhã seguinte lave o cabelo. Repita 2 vezes por semana. Peles oleosas: à noite limpar, tonificar e aplicar o óleo argão Manhã: Limpar, tonificar e colocar creme hidrante para pele oleosa

O óleo puro e biológico de Argão, obtido por extração a frio, é regenerador de todos os tipos de pele. É o óleo mais semelhante ao filme hidrolipidico da pele, de muito fácil absorção, por ser um óleo seco. Ajuda a recuperar a pele sensível, atópica, com eczema, a pele irritada ou com rosácea. É um óleo regenerador da camada de proteção da pele e é anti-inflamatório. No rosto, deve ser usado de manhã, como hidratante, após limpeza e tónico, massajando bem para ser bem absorvido. Aplicar também à noite nas peles normais, secas, maduras ou sensiveis. Na pele oleosa e mista, ou acneíca, deve ser aplicado apenas à noite, sempre no rosto limpo e tonificado, desta forma quebra-se o ciclo de produção de oleosidade, informando a pele de que já tem todo o óleo que necessita não precisando de produzir mais. Ao fim de 6 semanas os resultados são visíveis, na regulação da oleosidade. É igualmente regenerador e hidratante do escalpe, eliminando a descamação, a caspa. Pode ser usado nas unhas, lábios e no cabelo, para amaciar, proteger e evitar as pontas espigadas. No escalpe deve ser aplicado antes das lavagens do cabelo, de preferência na noite da véspera da lavagem, massajando bem o escalpe. Na manhã seguinte, lavar o cabelo. A descamação, eczemas, caspa e secura irão progresssivamente desaparecer. Aplicar 2 a 3 vezes por semana ou sempre na véspera de lavar o cabelo, seja qual for a frequência.

  • Hidratante e regenerador
  • Ideal para peles secas e maduras
  • Forte poder antioxidante
  • Ajuda na renovação celular
  • Ótimo amaciador de cabelo
  • Hidratante de unhas e lábios

Ingredientes

Ingredientes (INCI) Argania spinosa (Argan) kernel oil

Vai gostar de...

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Privacy Preference Center